Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 19:00
СБ 10:00-16:00, ВС-выходной
+7 (499) 938-42-97
+7 (966) 327-07-00
info@stroy-np.ru
stroynp@yandex.ru
Каталог товаров

Отзывы

Отзывы
(28)
5 звёзд
(26)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(2)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ю
Юлия
20.08.2019
Здравствуйте! Вот, что получилось из декинга. Мне очень нравится! Спасибо.
С
Сергей Геннадьевич
08.05.2019
Заказывал панели ПВХ для отделки дачного домика, заказ сделал в ГарантСтройМаркет, и был приятно удивлен. Первое - менеджер грамотно проконсультировал меня по материалам и срокам доставки. Второе - доставку сделали на следующий день, что мне и нужно было Третье - это привлекательные цены. Рекомендую! Обязательно буду обращаться к вам!
А
Александр
30.03.2019
Отличная компания, попробуйте и сами убедитесь. Расхваливать сильно не надо, чтобы не сглазить.
С
Сергей петрович
22.03.2019
Заказывал душевую кабину и унитаз компакт быстро приняли заказ. Оперативно доставили. Остался очень доволен. Летом буду строиться на даче обязательно закажу комплексно все для отделки.
Р
Роман
03.12.2018
На конец то решил привести ванную в порядок. Материал решил использовать бюджетный-это ПВХ панельки. Заехал к себе в магаз ничего интересного, просто разная цветовая гамма , а вот ценник за панельку интересный. А вот в ГарантСтройМаркете и разнообразие и цена меня удивили.Заказ делал в последнии минуты последнего рабочего дня недели. Выслушали,приняли заказ и даже перезвонили в 16.30. В понедельник созвонились всё обговорили, приехал забрал. Моя вторая половинка приобретением довольна. Девочкам особое данке шон и с Наступающим всех сотрудников!!!! Звоните им не пожалеете !!!!!
Г
Галина
30.11.2018
Я очень благодарна за помощь, за ответственное и профессиональное отношению к своему делу и клиенту Татьяне и Веронике. Мне очень помогли с выбором , консультацией. Я очень благодарна Вашим сотрудницам за помощь! И так же Вашей фирме за отличное отношение к клиенту!
Л
Леонид
19.07.2018
Выскажу вое мнение по черепице, проверенное опытным своим путем, как строитель-монтажник. Плюсы и минусы битумной черепицы? Плюсы---1)Бесшумная 2)минимальное количество отходов 3) идеальная гидроизоляция 4)эстетически смотрится круто 5)отсутствие схода лавины 6)эластичность материала(СБС) 7) легкость монтажа (имеется ввиду сложно испортить материал при транспортировки) Минусы-----1)На дешевых мягких кровлях (процент осыпания крошки зашкаливает) 2)возможно цветение, если рядом хвоя или повышенная влажность (но и это решаемо, появился в продаже специально средство от мха, кстати в Финке наоборот считается круто когда кровля со мхом) 3) более дорогой материал (с учетом ОСБ комплектующих) и монтаж в отличие от м/ч. Закупаюсь последнее время в этом интернет-магазине - всем доволен, за полгода никаких подвохов, срывов сроков, качества не было! Рекомендую Гарантстроймаркет
И
Илья и Катя
19.07.2018
Здравствуйте. "Горел" вопрос о кровельном материале. Делали летнюю веранду. Окна детской выходили на крышу веранды. Не могли определится с выбором кровли. Изначально хотели профнастил, но не очень "улыбалась" его барабанная мощь во время дождя. Думали и о поликарбонате, но пугали "страшилки" о дырках в нем после града. В общем обратились в ГарантСтройМаркет за советом, чем накрыть веранду? Получили здесь высококачественную консультацию, выбрали гибкую черепицу, купили кровлю, расходники, да еще и монтаж нам обеспечили высококачественный! И все с гарантией и по приемлемой цене! Мы в полном восторге!!! Рекомендуем специалистов интернет-магазина ГарантСтройМаркета - обращайтесь за советом, все расскажут и объяснят!
Е
Евгений
17.07.2018
Хочу также поблагодарить интернет-магазин за оперативную обработку заказа, бесплатную доставку по акции, качество материала и оперативный монтаж! Рекомендуем!
Т
Томила
17.07.2018
Хотим похвастаться - вот какая прелесть у нас получилось, благодаря интернет-магазину shop-np.ru. Терраса полностью преобразилась, ее просто не узнать на зависть нашим соседям)) Спасибо монтажной бригаде - сделали все оперативно, в течении нескольких часов. Мы невероятно довольны! Рекомендуем!
А
Анна
15.07.2018
Мы вот производили реконструкцию дома.С мужем сотрудничали с фирмой ГарантСтрой Маркет в городе Москва. Покупали у них кирпич для цоколя и для отделки всего дома – Braer Зашли на сайт https://stroy-np.ru и позвонили по номеру +7 (499) 688-97-98 и приятный менеджер помогла нам выбрать кирпич и сделать все необходимые расчеты ,так же нам сделали скидку и на тот момент бесплатную доставку .Нам все понравилось по цене и качеству и еще один плюс ,что оплатить можно как угодно .Кирпич доставили на участок точно в оговоренные сроки .Сейчас вот планируем переделывать террасу ,будем за доской обращаться именно в эту компанию ,очень примечательно что у них огромный выбор строительных материалов.
В
Владислав
13.07.2018
Долго выбирали, что выбрать: керамическую или цементно-песчаную черепицу. Нам посоветовали второй вариант, т. к. у нас случаются сильные морозы и морозостойкость у нас на одном из первых мест. Живем под новой крышей уже третий год. Нареканий нет, все отлично.
О
Олег
10.07.2018
Собирали у знакомой крышу с шинглас кантри аризона еще в 2013 году. Делали впервые двухслойную. Очень понравилось работать: быстро, рисунок интересный и объемный. Был в гостях недавно - крыша как новая.
С
Семен
05.07.2018
Купил кирпич в двух оттенках шоколад и солому. Стены поднял, вот только в конце ноября загнал под крышу. Пришлось менять бригаду, стройка стояла два месяца. В целом нормально. Разнотонность видно, но не так критично (менее всего в солнечную погоду). Бригаду (специалистов из средней Азии), пришлось выгнать, наляпали как попало, если бы клали равномерно чередуя тона, получилось бы интереснее. Вообще, уже приобретя опыт, контролировал бы работу облицовщиков совсем под другому, надо было самому мешать тона (а не доверять) и стоять над душой у облицовщиков. Зимняя партия, на фотографиях видно разнотон, в живую не так заметен, по крайней мере лучше чем челнинская солома Тем, кто еще мучается в выборе цветов, искренне посоветую рассмотреть вариант баварской кладки, интересно и не как у всех. Еще, если интересно, самый красивый дом на нашем поле - у соседа по улице, тоже комбинация соломы и шоколада, только рисунок - бархат, подхожу к его дому и любуюсь.
Т
Татьяна
29.06.2018
В квартире два балкона, открытый и закрытый. Решила сделать красоту на обоих. но чтобы все в одном стиле. Приятель уговорил сделать террасную доску на лагах, а пространство еще утеплить чем-нибудь. Так и сделали. Цвет натуральный. По ценам, доставке и монтажу – претензий нет. Благодаря менеджеру, которая рассчитала правильно количество досок – ничего не пришлось дозакупать и лишнего не купили. Рекомендую всем!
Г
Геннадий
29.06.2018
В прошлом году постелил на открытой террасе своего дома данные доски. Удачно купил, по скидке. Зиму покрытие пережило и лето, не покоробилось, не выцвело. И сейчас имеет достойный внешний вид. Даже красить не надо! Монтажники в компании хорошие, профессиональные. Так что с удовольствием даю отзыв.
Т
Татьяна
27.06.2018
При выборе террасной доски для оборудования террасы в мини-отеле, помимо технических характеристик, важную роль для меня играла износостойкость материала. Поэтому после долгих сравнений выбор пал на ITP , производитель которой обещает 25 лет гарантии на износостойкость. Выполнением заказа и ценой остался полностью доволен. Правда иногда до менеджера было не дозвониться, видимо, много заказов у девушки.
С
Сергей
21.06.2018
Еще прошлой осенью решил, что обязательно к новому сезону рыбалки сделаю себе дорожку от дома к озеру. Выбирал между камнем и террасной доской, но остановился все же на доске из ПВХ, чтобы служила долго и подходила к цвету террасы. Вот с цветом и получилась загвоздка. Выбрал я именно эту доску, по отзывам слышал, что все довольны. Работал с менеджером Романом, рекомендую. Долго выбирал цвет, Роман прислал все образцы, рассказал, какой маркий, какой выцветает и так далее, в общем, хорошо помог. А вот монтаж у них дорогой, так что пришлось самому нанимать строителей. Сейчас все выглядит отлично, как будто терраса продолжается до самого озера.
Т
Тимур
17.06.2018
Сам строитель, но узкопрофильный. Этой весной у соседа увидел в беседке террасную доску. Идея мне эта пришлась по душе. У нас частный дом, есть сад, бассейн. Стиль в доме выдержан именно под тематику загородного дома для отдыха и террасная доска подошла, как нельзя лучше. Заказали именно данную досочку. Цвет доски однородный, насыщенный и смотрится благородно. Оказалось этот настил еще и практичный. После монтажа террасной доски начали покраску стен. Так после ремонта, пол выглядит, как новый! В общем, советуем всем.
Г
Геннадий
12.06.2018
В прошлом году постелил на открытой террасе своего дома данные доски. Удачно купил, по скидке. Зиму покрытие пережило и лето, не покоробилось, не выцвело. И сейчас имеет достойный внешний вид. Даже красить не надо! Монтажники в компании хорошие, профессиональные. Так что с удовольствием даю отзыв.
Т
Татьяна
05.06.2018
При выборе террасной доски для оборудования террасы в мини-отеле, помимо технических характеристик, важную роль для меня играла износостойкость материала. Поэтому после долгих сравнений выбор пал на ITP , производитель которой обещает 25 лет гарантии на износостойкость. Выполнением заказа и ценой остался полностью доволен. Правда иногда до менеджера было не дозвониться, видимо, много заказов у девушки.
А
Артур
31.05.2018
Приобрели кирпич облицовочный цвета Изумруд для отделки домов Жилого Комплекса «Королев» ул Тарасовская 14, 2. Альтаир единственный делает кирпич с цветным полимерным покрытием, именно он нам и нужен был. Не хватило для окончания работ по фасаду на отделку 800 квадратов. Искали 2 недели поставщиков и о чудо – нашли Гарантстроймаркет и цены, и наличие кирпича фактически по ценам производителя. Гаранстроймаркет кирпич нам поставил в срок, практически без боя. Результатом довольны и мы, и дольщики и жители района. Смотрится дом просто сногсшибательно. С Ярославского ш. так замечательно смотрится, что менеджеры по продажам говорят, что другой рекламы и не нужно, люди приезжают, завидев с шоссе сам дом.
О
Олег Викторович
11.05.2018
Сразу при выборе блоков ориентировался на Ютонг. Потому что блок этой фирмы плотностью д400 класса прочности В 2,5! Правильные формы блоков тоже обещаны производителем. Долго мучал консультанта перед заказом, но на терпеливо все на все вопросы ответила. В итоге вышло конечно подороже чем, блоки других производителей, но в итоге я получил ровные швы и приятный в работе строительный материал.
В
Василий Иванович
03.05.2018
Оценивал для обустройства загородного участка с бассейном два варианта доски - российский эконом и бельгийскую. Поскольку предполагались ступени и серьезная нагрузка, выбрал вариант, то что предложили мне в этом интернет-магазине, что вышло заметно дороже. Общее впечатление понравилось, как внешний вид, также и цвет, фактура, универсальность. Единственный минус - долго ждал от компании доску и начало монтажа.
А
Анна
24.04.2018
Отстраивали кафетерий, в проект был заложен длительно эксплуатируемый древесно-полимерный материал. Выбрали именно эту доску, подходящий цвет, простой монтаж и цену, плюс качественное производство. По объему заказ получился большим, получили скидку на материал и монтаж. По всем вопросам - без претензий, все получили с документацией и гарантией. А к монтажникам особый респект!
А
Анатолий
12.04.2018
Вчера сделали крыльцо, правда ступеньки еще предстоит доделать. На первом фото, сосновая доска после двух лет эксплуатации. Надеюсь, ДПК продержится дольше, пока есть информация о террасах из ДПК уложенных не более года назад-зиму пережили, лицевая поверхность вполне презентабельна. Результатом очень доволен! Особое спасибо за оперативную доставку в срок практически минута в минуту и монтаж – уложились в сутки! Монтажники приятные и очень шустрые!
В
Василий
09.04.2018
Спасибо Гаранстроймаркет за дешевые и качественные блоки! Буду обращаться и для последующих заказов к вам. Теперь спокоен, что нашел компанию где сроки доставки не сорвут и оправдываться перед заказчиком не придется! Цена как блоков, так и доставки порадовала. Эту компанию рекомендую!
Е
Евгения
05.04.2018
Террасную доску покупали при строительстве на дачном участке закрытой террасы. Сама она небольшая, искали вариант доски, что подешевле будет стоить. Выбрали данную модель - из предложенного ассортимента не самый дорогой вариант, но в принципе материал далеко не из самых дешевых. Немного компенсировали дороговизну бесплатные выезд мастера для замеров и проект индивидуальный. Пару недель ждали цвет подходящий. Предложили сами привезти и установить, но опять же просят за услуги дороговато. Сейчас уже смонтировали терраску - смотрится стильно, получилось вполне приемлемо, если руки растут из нужного места.
Написать отзыв